宋云文带队前往西湖管理区开展产业发展调研

    发布日期:2018-06-29 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)6月29日上午,市人大常委会副主任宋云文带领市人大农业委成员,前往西湖管理区开展“开放强市、产业立市”调研。

    近年来,西湖管理区明确提出了要“产业立区”,用实际行动响应我市“开放强市、产业立市”发展战略。调研组先参观了湖南德人牧业科技有限公司的养牛基地、牧草生产以及加工基地、休闲体验观光园、奶牛饲养厂、奶牛科普馆、奶产品展示区等地,随后召开了座谈会。

    会上,宋云文提出三点建议:第一,西湖管理区要研究近期李克强于27日主持召开的国务院常务会议做出的重要政策:深入推进“互联网+农业”,促进农村一二三产业融合发展情况,依托“互联网+”发展各种专业化社会服务,促进农业生产管理更加精准高效;第二,西湖管理区在服务企业发展上还有很大空间,德人牧业科技有限公司也要向管理区提出明确具体的要求,两者做好联系沟通,共同促进企业的发展;第三,德人牧业科技有限公司要在产品的运销、宣传、包装方面上创新,能够在某一范围内控制市场销售,吸引消费者,拉动经济的增长。




    调研现场


    调研现场


    调研现场


    调研现场


    市人大常委会副主任宋云文讲话


    座谈会现场





    (编辑 李   尧)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统