市人大法制委党支部召开“七一”专题组织生活会

    发布日期:2018-06-28 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 罗伟)为迎接建党97周年,根据市直机关工委和市人大常委会机关党委的有关要求和部署,6月28日上午,市人大法制委党支部在法制委会议室召开了“七一”专题组织生活会。市人大常委会机关党委副书记吴慧敏同志到会并进行了点评。

    会上,支部书记方建春同志通报了会前准备情况,全体党员集体学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》第十篇“建立新型国际关系——关于国际关系和我国外交战略”。随后支部书记带头,每名党员同志对照“七个有之”深刻剖析自身存在的问题,逐一开展了严肃认真的批评与自我批评。

    本次组织生活会让党员同志党性觉悟有了进一步的提高,组织观念和规矩意识进一步增强,找到了自己身上存在的不足,明确了努力的方向,达到了预期效果。


    会议现场




    (编辑: 李尧)

    (来源 :市人大法制委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统