市人大常委会主任会议讨论系列审议意见(草案)

    发布日期:2018-06-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)6月28日上午,市七届人大常委会第28次主任会议在市人大常委会机关召开,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议。市人大常委会副主任谭弘发、罗少挟、杨新辉、宋云文,秘书长万利出席会议。

    会议讨论了常委会有关审议意见,其中包括《常德市人民代表大会常务委员会关于2017年市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告的审议意见(草案)》、《常德市人民代表大会常务委员会关于我市农村敬老院建设与管理工作情况报告的审议意见(草案)》、《常德市人民代表大会常务委员会关于我市残疾儿童康复工作情况报告的审议意见(草案)》、《常德市人民代表大会常务委员会关于检查<中华人民共和国义务教育法>和<湖南省中小学校幼儿园规划建设条例>实施情况报告的审议意见(草案)》以及《常德市人民代表大会常务委员会关于2017年城乡规划实施情况报告的审议意见(草案)》。这些审议意见将由市七届人大常委会第十五次会议作出。

    会议还讨论了市人大常委会视察全市工业项目建设情况的工作方案,按照常委会工作要点的安排,配合我市“工业强市、产业立市”的工作部署,市人大常委会拟定于2018年7月18至20日对全市工业项目建设情况开展视察,并召开相关座谈,旨在全面了解我市工业项目建设现状并形成相关调查报告,市政府分管副市长、相关部门负责人将全程陪同视察并参加座谈。

    会议还听取了市人大城环委关于市七届人大常委会第十五次会议有关议题调整的建议方案。


    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议

     

    会议现场

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统