安乡县召开司法公正常德行工作调度会

    发布日期:2018-06-26 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月14日,安乡县司法公正常德行组委会召开工作调度会。县人大常委会副主任、县活动组委会主任潘宏祥主持会议,县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局分管负责人及组委会办公室主任,县活动组委会部分成员参加会议。

    会上,各司法机关汇报了本单位本部门上半年司法公正常德行工作开展情况。县人大常委会内司委主任、县活动组委会副主任郭成刚同志回顾总结了上半年工作,从全面启动活动、突出活动主题、突出创新实效、突出宣传沟通、加强督导考核等五个方面,安排部署了下半年全县司法公正常德行工作。潘宏祥同志对下半年工作进行了强调,要求进一步提高认识、加强宣传、全面落实各项工作任务。会议下发了《安乡县2018年司法公正常德行活动考评细则》、《安乡县2018年暖企系列活动实施方案》、《安乡县2018年涉企涉项案件评查活动实施方案》。

     

    (来源 市人大内司委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统