武陵区人大常委会评议优化经济发展环境工作领导小组召开第一次调度会

    发布日期:2018-06-25 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月22日上午,武陵区人大常委会评议区人民政府优化经济发展环境工作领导小组召开第一次调度会,区人大常委会主任姜胜国出席会议并讲话,区人大常委会副主任鲁光峃主持会议。

    会议宣读了《区人大常委会评议区人民政府优化经济发展环境工作领导小组成员名单及职责》、《关于组织驻区市人大代表对市人民政府优化经济发展环境工作情况进行走访调查的方案》、《区人大常委会委员对区人民政府优化经济发展环境工作开展评议分组名单》、《关于组织区人大代表对区人民政府优化经济发展环境工作情况进行走访调查的方案》及《关于对区人民政府优化经济发展环境工作情况开展问卷调查活动的方案》。

    姜胜国指出,开展评议工作是一项重要政治任务,也是推进“产业立市”“打造产业强区”的现实需要。各工作组、乡街要进一步提高思想认识,按照方案认真加以推进各项工作;要广泛宣传发动,认真选择走访对象,深入了解情况;要进一步细化工作方案,方式方法上不能局限;要结合实际情况进行拓展,确保评议效果更加科学、公正、客观。

    区优化经济发展环境工作评议领导小组全体成员、各乡街人大工作机构负责人、驻区市人大代表小组长参加了会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统