端午有粽更有情

    发布日期:2018-06-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月14日上午,姜胜国主任带领武陵区人大机关志愿者,先后为西城阳光家园学员和贾家湖社区贫困家庭提前送上端午节的祝福。

    西城阳光家园是一家残疾人综合托养服务机构。志愿者一行来到西城阳光家园,这个特殊的群体早已为志愿者精心准备了“礼物”—— 现代诗朗诵《你是人间的四月天》。“我说,你是人间的四月天;笑音点亮了四面风;……你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天!”诗歌朗诵展现了学员们积极向上的精神面貌,展现了对生活的热爱和感恩,得到了志愿者的高度赞赏。姜胜国主任勉励学员们乐观面对人生,阳光面对生活。作为爱的回馈,志愿者为每一位学员送上了礼品粽。

    随后,志愿者一行来到了贾家湖社区,在社区干部的带领下,看望贫困家庭,实地了解贫困居民生活状况,倾听居民心声,与社区干部探讨助力脱贫的举措。志愿者还为贫困居民送来了大米、食用油和慰问金,作为端午节日的问候。

    区人大机关志愿者将爱带进家园、将温暖融入社区,在这农历的四月天,浓情滋润了群众心,希望点亮了四面风。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统