沈习淼在党支部专题组织生活会上讲党课

    发布日期:2018-06-14 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)6月14日上午,市人大常委会办公室党支部召开专题组织生活会,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼在会上讲党课,市人大常委会秘书长万利主持会议。

    会议第一阶段集中学习了习近平总书记有关严肃党内政治生活的部分论述摘录,党支部副书记徐星同志报告了专题组织生活会准备工作情况并代表支委班子作了对照检查,党支部书记邓业军同志代表支部对党员进行了讲评,市人大常委会机关党委书记、副秘书长邓纯彪同志对全体与会党员提出虚心接受意见建议,加强学习、提升政治理论水平,抓紧整改、推动工作的要求。

    会议第二阶段由市人大常委会党组书记、副主任沈习淼讲党课。沈习淼首先肯定了本次党支部专题组织生活会达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的,同时,结合党建工作要求和办公室工作职责提出了五点要求:一是要把绝对忠诚作为第一政治品格。二是要把大局至上作为第一工作导向。要把讲大局贯穿到决策参谋的始终、统筹协调的始终、对上负责对下负责相统一的始终。三是要把执行落实作为第一作风追求。要强化问题导向抓落实,要创新方法抓落实、要整改力量抓落实。四是要把责任担当作为第一精神特质。首在严谨严密、精益求精,重在敢于担当、敢于把关,贵在甘当绿叶、甘于奉献。五是要把清正廉洁作为第一底线红线。要强化自律自省,保持敬畏之心,做到谨小慎微。

    今天下午和明天办公室党支部全体成员将到党性教育基地开展实地学习。

    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼讲党课


    市人大常委会秘书长万利主持会议

     

    会议现场

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统