县人大常委会召开《传染病防治法》执法检查自清自查汇报会

    发布日期:2018-06-14 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

         6月6日上午,临澧县人大常委会召开《传染病防治法》执法检查自清自查汇报会。县人大常委会主任杨华桥出席会议并讲话。
        会议听取了县卫计局、疾控中心、食药工商质监局、教育局、畜牧水产局、人民医院、中医院、妇幼保健院等八个被检查单位负责人就贯彻落实《传染病防治法》自清自查情况汇报,县人大常委会执法检查成员就有关执法检查问题对各被检查单位负责人进行了提问。
        杨华桥就八家单位贯彻落实《传染病防治法》所取得的成绩予以肯定。他说,我县这几年没有发生大的疫情蔓延,相关部门做出了很大努力,但也还存在忧患意识不够、重治轻防等现象,希望各部门加强宣传,让百姓知法懂法,同时执法者在执法活动中要严肃认真,不能隐瞒问题,共同促进《传染病防治法》更好实施。
        县人大常委会副主任刘朝年主持会议,副主任邓少剑、黄新春出席会议。

        (通讯员:李华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统