临澧县的市人大代表第二小组开展活动

    发布日期:2018-06-14 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

        5月30日-31日,临澧县市第七届人大代表第二小组开展活动,专题调查了解市发改委、市财政局、市科技局、市农委等四个单位优化经济发展环境工作情况。县人大常委会副主任林宜泉参加调查活动,副县长陈清参加座谈会。
        第二小组分为两个调查组,分别下到临澧县政务中心、一号大道项目部、天心种业、博天环境、经开投、常临实业、梅林果业、先淘卫浴、金健面制品、中泰特装、伍大姐风味食品、奔骥环保、双辰光学、傅大姐风味食品等企业,实地了解四家市直单位在依法履职、优质服务、文明执法、监督管理上的工作情况。
        座谈会上,临澧县政府及相关部门、18家企业法人代表、部分乡镇(街道)分管企业负责人与人大代表们进行深入交流,向代表们提出了宣传推介本地产品、融资担保、人才引进、优质服务等方面的意见建议。
        代表们通过实地的了解,深入车间与工人们交流后,了解到了企业家们的种种艰辛,也感受到了企业家们的依法依规意识、社会责任意识。表示将会认真梳理各位的意见建议,积极向上反应调查情况,想法设法的推动各项政策的落实,各种便利和措施实施,加强有针对性的帮扶企业。
        代表们一致认为,市直四家单位在优化经济发展环境上都做了大量的工作,服务企业也都非常到位。但是在有些政策的落实、区县不公平对待等方面还做得不够。

        (通讯员:李华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统