津市市人大常委会副主任李亚林主持全市信访、禁毒工作暨“四大攻坚”活动动员会

    发布日期:2018-06-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月6日,津市市人大常委会副主任李亚林主持全市信访工作、禁毒工作暨“四大攻坚”活动动员会。

    会上,市政府副市长、公安局长戴志刚作禁毒工作报告,市委常委、政法委书记李景峰作维稳工作报告。会议还宣读了《建设“无上访村(社区)”工作考核办法》并通报了信访情况,宣读了《关于印发<津市市信访工作“四大攻坚”活动实施方案>的通知》及《关于转发常德联席会议《关于规范有权处理机关信访事项办理的实施意见>的通知》,宣读了《关于表彰2017年度禁毒工作先进镇街和先进单位的决定》。

    市委副书记、市长黄旭峰出席会议并对禁毒、信访工作和“四大攻坚”活动分别提出了工作要求。

    (内司工委:李亚杰)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统