市七届人大法制委第九次全体会议召开

    发布日期:2018-06-12 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  罗  伟)6月11日,市人大常委会委员、法制委主任委员、常委会法工委主任董高群主持召开市七届人大法制委员会第九次全体会议。市人大城环委、市城管执法局、市法制办负责人和起草组相关成员列席了会议。

    会议听取了《关于<常德市城乡生活垃圾管理条例>修改情况的汇报》,审议了《常德市城乡生活垃圾管理条例(草案·一审修改稿)》(以下简称《条例(草案·一审修改稿)》)。与会人员逐条对《条例(草案·一审修改稿)》的具体条文进行了充分讨论,提出意见建议,并同意常委会法工委将《条例(草案·一审修改稿)》报主任会议研究是否提请市七届人大常委会第十四次会议审议。



    会议现场



    (编辑 李尧)

    (来源 市人大法制委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统