澧县人大开展《中华人民共和国体育法》贯彻实施情况检查和高效农业产业发展情况调研

    发布日期:2018-06-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    根据《澧县人民代表大会常务委员会关于开展〈中华人民共和国体育法〉执法检查的方案》《澧县人民代表大会常务委员会关于开展高效农业产业发展情况调研方案》的安排,6月6—7日,在县人大常委会副主任刘辉带领下,县人大常委会第四组到涔南镇、梦溪镇、国土局、民宗局,开展了《中华人民共和国体育法》贯彻实施情况检查和高效农业产业发展情况调研。

    调研组在两镇分别召开座谈会,镇政府负责人、人大代表、村(居)党支部书记、站所负责人、种植大户等相关人员,围绕《体育法》的贯彻实施情况和高效农业产业发展情况,反映了当前工作中存在的困难和问题,并提出了相关意见和建议。

       结合座谈会反映的情况,调研组现场查看了涔南中学、涔南双铺村村级活动场所、梦溪中学等地,全面了解《体育法》的贯彻实施情况。到黄家套旅游度假庄园、树大园林有限公司、湘楚世界生态园等农业龙头企业,实地走访调研高效农业产业发展情况,对高效农业产业发展面临的困难和问题进行了深入了解。(澧县人大法制委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统