全市司法行政系统召开“司法公正常德行”活动动员会

    发布日期:2018-05-08 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    近日,全市司法行政系统“司法公正常德行”活动动员会,在市司法局一楼公共法律服务中心会议室召开。会议充分肯定了去年司法公正常德行工作取得的成绩,同时指出了工作短板和不足。与会人员还结合市委市政府提出的“开放强市产业立市”战略,就如何开展好今年“司法公正常德行”活动发表了意见和建议。

    会议强调今年的“司法公正常德行”活动主要围绕着,开展“双随机一公开”活动,规范涉企法律服务行为;开展企业法律服务体检,为企业发展防范风险;大力宣传涉企法律法规,开展“法律进企业”这三大主体活动展开。

    市局党组成员、副局长余小萍到会并对今年的“司法公正常德行”活动提出了三点要求,一要紧扣主题,做好企业法律服务;二要积极主动,创新活动形式;三要积极宣传,扩大活动影响力。

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大内司委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统