津市:毛里湖镇组织人大代表视察重点民生工程

    发布日期:2018-05-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月4日,毛里湖镇人大主席团组织部分市、镇两级人大代表、镇党委班子成员、相关站办所负责人共30人,对全镇重点民生工程开展视察。

    活动中,代表们先后视察了青苗环城公路、中南沟渠清淤、田家山千亩果林、樟树美丽乡村及村级平台建设、箭楼柑桔加工厂、谢家堰水厂等民生工程。


    视察现场


    座谈会现场

    在随后召开的座谈会上,代表们一致认为毛里湖镇围绕“乡村振兴”战略,打造湿地重镇这一核心,抓重点、攻难点、求突破,各项工作取得了明显成效,有特色、有亮点。同时,与会人员还对基础设施建设的均衡性及其长效管护机制,“一村一品”产业发展定位,水质水压改善等问题提出了意见和建议。

    镇人大主席团负责人强调,人大代表要主动作为,提高履职尽责意识;要加强交流沟通,拓宽视野与胸襟;要合理引导舆情,疏解民意。

    最后,代表们还集中学习了2018年全国“两会”精神。

    (毛里湖镇:刘毅明)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统