石门县人大常委会到楚江街道调研移民后期扶持工作

    发布日期:2018-05-31 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月24日下午,县人大常委会副主任康文化带领农工委、移民局有关人员到楚江街道龙凤社区调研移民后期扶持工作,楚江街道办事处相关负责人陪同调研。

    调研以座谈会的形式展开,街道负责人汇报了移民后期扶持工作情况,社区介绍了产业建设、美丽家园建设、基础设施建设等实施情况,听取了移民代表的意见建议。

    调研组对龙凤社区的移民后扶工作给予了充分肯定,对社区的巨大变化及今后的发展思路表示赞许,提出了三点要求,一是做好产业提质增效,二是优化产业结构,三是继续努力拓展三产业发展。同时,也希望社区积极大胆探索扶持方式,进一步促进社区发展,确保扶持资金发挥最大效益,打造好美丽乡村建设,造福移民。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统