石门县人大常委会调研雁池移民后帮后扶工作

    发布日期:2018-05-31 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

           近日,县人大常委会副主任康文化率领县人大常委会农工委、县移民局一行对雁池乡移民后帮后扶工作进行了调研。康文化一行先后来到雁池乡移民安置区域重复桥村、杨柳园村,与村上里山河水库、皂市水库部分移民进行座谈,听取了乡政府及移民安置村对移民后帮后扶工作情况汇报,并就移民的生产生活情况听取了部分移民的汇报。

          会上,康文化充分肯定了乡、村两级的移民后帮后扶工作,认为乡、村两级高度重视移民后帮后扶工作,相关移民政策落实的比较好,移民的融合度高、幸福感强。并对下一步移民后帮后扶工作提出指导性意见:一是乡、村两级要进一步关心关爱移民,为他们排忧解难;二是要侧重解决好移民的生产生活条件;三是要侧重解决好移民的产业发展问题,因地制宜选准产业,政府要加强产业技术指导与服务,切实让移民稳定增收,进一步提高他们的幸福感。(通讯员  彭刚)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统