市人大常委会办公室党支部召开第一党小组会议

    发布日期:2018-05-03 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)5月3日上午,市人大常委会办公室党支部召开了第一党小组会议。市人大常委会党组书记、副主任沈习淼,秘书长万利参加会议。

    会议学习了市人大常委会党组关于贯彻落实中央八项规定精神的实施办法,党小组党员进行了学习交流发言。

    针对中央八项规定的落实,沈习淼要求:第一,要提高认识。对于中央八项规定从上至下,要高度重视,严格执行。第二,要认真学习。对于中央八项规定要进一步加强学习,提升个人对其精神的深刻领会。第三,要全面落实。中央八项规定的学习应当全面覆盖,所有人员都要认真学习、领会、悟透、记牢。第四,要从“我”做起。我们要严格以身作则,既要自己做到,又要帮助他人做到,人人都必须严格要求自己。第五,要严格把关。从起初的环节开始,各个部门要落实到位,严格按照规定执行。第六,要加强监督。办公室等各个部门要相互配合,互相监督,按时向党组织汇报有关情况,把中央八项规定落实到位。

    沈习淼同志讲话


    会议现场





    (编辑 :李尧)

    (审签:李宏伟)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统