县人大常委会召开《城乡规划法》执法检查动员大会

    发布日期:2018-05-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月3日上午,县人大常委会在机关四楼会议室召开《中华人民共和国城乡规划法》执法检查动员大会,会议由县人大常委会党组副书记、副主任彭天喜同志主持,县人大常委会党组书记、主任袁佑清,副主任周政怀、王立芬、陈武俊、饶杰及其他县人大常委会组成人员参加会议,县人民政府副县长宋万林,县人民政府相关部门及有关乡镇列席会议。

    会上,首先由益阳城市学院副教授、注册规划师易纯同志为与会人员讲授《城乡规划法》重点及相关难点。

    最后,针对此次执法检查,袁佑清同志要求,一要高度统一思想,明确执法检查的重要意义。二要严格按照程序,做好执法检查各阶段工作。三要加强协调配合,形成执法检查工作的合力。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统