桃源县召开人大代表建议交办会

    发布日期:2018-05-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

          

           近日,桃源县召开人大代表建议交办会。会议回顾总结2017年人大代表建议办理情况,统一交办今年县十七届人大三次会议期间人大代表建议85件,根据代表所提建议内容和各承办单位职能范围,今年的代表建议由43个单位承办,承办建议数量较多的单位是:县交通运输局12件,县水利局11件,县教育局6件,县农业局6件,县城乡居民医保中心6件。
          会议要求各承办单位要切实增强人大代表建议办理的责任感、自觉性和主动性,严格按照建议办理要求,突出重点、改进方式,把握联系沟通、调研协商、督办考评三个环节,提高问题的解决率,确保重点建议解决率达到90%,其他建议解决率达到50%以上。县人大常委会将把建议办理工作纳入评议县人民政府优化经济发展环境工作重要内容。
          会上宣读了县人民政府关于表彰2017年度建议办理工作先进单位和先进个人的通报。
          县委常委、常务副县长李宏秋、县人大常委会副主任周福初出席会议并讲话,建议承办单位分管负责人及办公室主任参加会议。

     

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统