市人大常委会机关开展纪念马克思诞辰200周年专题学习

    发布日期:2018-05-24 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)5月24日上午,市人大常委会机关开展了理论中心组(扩大)五月份集中学习暨纪念马克思诞辰200周年专题学习活动,市人大常委会副主任宋云文主持学习活动。

    与会的市人大常委会机关干部职工集中观看了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话录像,集中学习了《共产党宣言》,新华社及光明日报刊登的相关论述文献。同时,还根据中共湖南省委、省纪委、省文明建设指导委员会下发的文件及相关通知精神,学习了《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》、《中共湖南省纪委2018年纠“四风”治陋习树新风专项工作方案》,全体与会党员(公职人员)现场签订了《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》。

    市人大常委会副主任谭弘发、罗少挟、杨新辉,秘书长万利参加了此次集中学习活动。


    市人大常委会副主任宋云文主持学习活动

     

    专题学习活动现场

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统