县人大常委会开展2018年第一期道德讲堂

    发布日期:2018-05-23 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月22日下午,汉寿县人大常委会联合汉寿县老干局在人大机关四楼会议室举办了2018年第一期道德讲堂。本期道德讲堂以“文明礼仪”为主题,按照“做反省、唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥”六个环节依次进行,本次道德讲堂由常委会干部徐灿同志主持。

    活动中县人大常委会干部龚思思为大家上了一堂精彩的礼仪培训课,教工委主任郭军现场与大家分享了对“礼”的看法与学习感受。

    活动最后,同志们表示,文明涵盖了人与人、人与社会、人与自然之间的关系。如果失去了文明,就是彻底的失败,因为这样就是失去了做人的真谛。要想让文明在我们每个人心中生根、发芽,就需要我们用文明的行动来施肥,用文明的语言去浇灌。只有这样,文明才能绽放出美丽的花朵;文明之花才能在你我的心灵深处永远的盛开。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统