县人大常委会召开“治婚丧陋习、刹人情歪风”专项治理工作推进会

    发布日期:2018-05-23 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月22日下午,汉寿县人大常委会全体干部职工在机关四楼会议室召开“治婚丧陋习、刹人情歪风”专项治理工作推进会,会议由县人大常委会党组书记、主任袁佑清同志主持,党组副书记、副主任彭天喜,副主任王立芬、陈武俊、饶杰参加会议。

    会上,县人大常委会办公室主任龚玉彪同志向在坐同志传达文件内容及精神。随后,机关全体干部职工现场签订《汉寿县人大机关文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》。

    最后,袁佑清强调,要大兴文明节俭之风,机关全体干部职工不但要严格要求自己,坚决落实文件精神,同时也要引导身边的亲人朋友去陋习、兴新风,为我县精神文明建设更上台阶贡献自己的力量。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统