津市:白衣镇组织人大代表进行政治学习

    发布日期:2018-05-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月20日,白衣镇人大主席团组织该镇选举产生的市、镇人大代表学习十九大精神和全国“两会”精神。

    为使真正达到学习教育的效果,该镇特别邀请了津市市委党校高级讲师章定炎同志为全体人大代表进行专题授课。章老师从高举中国特色社会主义伟大旗帜意味着什么、新时代坚持和发展怎样的中国特色社会主义和如何坚持和发展中国特色社会主义三个问题出发,结合实际,娓娓道来,与人大代表分享了党的十九大报告精髓。镇党委书记、人大主席刘敏同志传达了全国“两会”会议精神,重点解读了政府工作报告中关于乡村振兴和改善民生两部分。


    学习现场

    这次小组活动的开展,加深了全体市、镇人大代表对十九大精神和“两会”精神的认识理解,为人大代表更好地进行履职提供了思想保障,代表们的政治意识、责任意识得到进一步加强。

    (白衣镇:罗敏)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统