津市:药山镇组织人大代表视察农村基础设施建设

    发布日期:2018-05-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月27日,药山镇人大主席团组织该镇的市十七届人大代表在药山镇和平村开展了主题为“发挥人大作用,助力乡村振兴”的人大代表小组活动。

    根据市人大常委会指导意见,药山镇人大主席团首先组织参会代表集中学习了2018年全国“两会”会议精神,安排部署了代表年度履职工作。随后,又组织参会代表视察了和平村的窄路加宽、断头路硬化、堰塘整修等基础设施建设项目,并参观了双门柑橘种植基地。


    视察现场


    座谈会现场

    在随后召开的座谈会上,代表们畅谈了参观、视察后的感受,广泛交流了和平村基础设施建设项目的先进经验。会议还就如何落实乡村振兴战略对人大代表提出了五点要求,一是要注重学习;二是要注重联系走访选民;三是要吸纳兄弟单位先进经验;四是要注重探讨基础设施建设项目长效管护机制;五是要注重发展产业。

    (药山镇:龙铮奇)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统