津市:健康食品专项小组举行第三次工作调度会

    发布日期:2018-05-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为深入贯彻落实市产业立市第一次全会和市一季度经济分析会议精神,市产业立市健康食品专项小组于4月26日下午举行了第三次工作调度会。会议由小组常务副组长杜强主持。

    会上,市食药工质局、科工局等九个成员单位分别汇报了今年以来为企业服务、为企业解难和产业招商引资情况,小组办公室通报了一季度小组工作开展情况、招商引资情况和后期工作建议,并重新传达学习了4月11日的市产业立市第一次全会精神。市人大常委会主任、小组组长王育平就小组前段工作一一作了点评,并对后期工作进行了安排部署。


    会议现场

    王育平强调,今年以来,健康食品小组各成员单位按照市委、市政府工作部署,做了大量工作,取得了一定成绩,但仍然存在四个方面的问题:一是服务企业主动性不够;二是交办问题回应得不够;三是招商引资的力度不够;四是基础工作做得不扎实。后段要突出重点开展工作,首先要抓重点企业:主要是抓好嘉一食品6月份投产、仕林公司年内上市、菱果企业项目选址落户、润农公司税收、宣传、上市,旺森公司新上肉类加工项目,嘉品嘉味、康舜天、浩瀚抓住机遇申报龙头企业,新中意产品扩充和上市准备等工作。其次要抓好重点工作,即切实为食品企业解决好问题和产业招商工作,同时做好企业老板“洗脑”、小食品企业整合等工作。

    杜强副市长最后强调指出:小组基础工作要全面跟进;部门服务企业要细要实要准;大项目引进要注重培育;企业反映集中问题要高规格督办。

     (农工委:刘仕彬)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统