市人大常委会拟开展预算联网监督工作

    发布日期:2018-05-14 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)5月14日下午,市人大常委会预算联网监督工作领导小组召开会议,研究部署和启动预算联网监督工作。市人大常委会党组书记、副主任沈习淼出席会议并讲话,会议由市人大常委会副主任谭弘发主持。

    会议讨论了常德市人大常委会关于开展预算联网监督工作的方案,与会的各部门负责人分别就各自工作提出了意见和建议,并表示全力支持和配合该工作的实施。召开此次会议的目的旨在进一步推动依法理财、依法行政,切实把财政资金用好、管好,更好的发挥财政的基础和重要支柱作用。

    沈习淼指出,预算联网监督工作上级有要求,从中央到省里再到市一级,要求做到全国统一。目前已经有一些省市已经开展了此项工作,市人大常委会要高度重视这一工作的启动和推进,借鉴已有经验,结合现实需求抓好抓落实。要坚定时间目标、质量目标,按照全国的要求,按照时间节点按质完成任务,设备实施过程要做到安全可控。今天的会议结束后,各级各部门要抓紧实施,不拖沓。

    市人大财经委,常委会预工委、办公室相关负责人参加会议。

    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼出席会议并讲话

     

    市人大常委会副主任谭弘发主持会议


    会议现场

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统