澧县法院召开“决胜执行难攻坚战役”工作推进会

    发布日期:2018-05-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月7日,澧县人民法院召开“决胜执行难攻坚战役”工作推进会。

    会议由院党组书记、院长钟欣吾同志主持。该院班子成员、业务庭室负责人和执行一局全体干警参加。

    会上,院党组副书记、副院长谭成同志向各业务庭室负责人发放了执行工作任务清单。院党组成员、执行局局长章业文同志通报了全国基本解决执行难形势以及本院执行工作现状、存在的7种问题,提出了下一阶段的执行工作目标和具体措施。章业文同志还就执行保全、未结案件的执行、终本案件的管理、执行信访、执行宣传等工作作了部署安排。

    院党组书记、院长钟欣吾同志就“决胜执行难攻坚战役”作了强调讲话。他要求,全院干警一要增强大局意识,充分发挥潜能,齐心协力,攻克执行难;二要夯实班子成员责任,主动带头办案;三要对照第三方评估指标分解任务,压实责任,确保坚决打赢“决胜执行难攻坚战”。(澧县人民法院)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统