桃源:杨溪桥镇召开第十五届人民代表大会第三次会议

    发布日期:2018-05-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

       5月11日,杨溪桥镇隆重召开第十五届人民代表大会第三次会议,有43名镇人大代表出席会议,县人大代表、县政协委员、不属于代表的政府干部、站所负责人、驻镇单位负责人、村支部书记以及老干代表列席会议。

    会议听取审议并讨论通过了《杨溪桥镇政府工作报告》、《杨溪桥镇财政预决算报告》以及《杨溪桥镇人民政府集镇管理办法》,选举了陈飞同志为该镇人大主席,圆满完成了各项议程。

    会议上该镇负责人表示,今后机遇与挑战并存,优势与困难同在,是我镇全面实施“生态立镇、产业强镇”三年行动计划,实现生态美、产业美、环境美、人文美的“四美”杨溪桥目标的重要阶段,并在此要求大家讲政治、顾大局,讲团结、聚合力,讲责任、强作风,讲落实,求实效。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统