区人大常委会评议区政府优化经济发展环境工作动员会议召开

    发布日期:2018-05-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

            5月3日,区人大常委会主任姜胜国主持召开评议区政府优化经济发展环境工作动员会议,并对推进评议工作提出要求。区人大常委会副主任鲁光峃、常德经开区管委会副主任廖嗣忠、柳叶湖旅游度假区副主任陈虎,以及区委区政府有关部门、区人大及其常委会各委室、各乡街人大工作机构、驻区市人大代表小组负责同志参加了会议。

           会议宣读了评议工作方案、评议办法以及评议工作“七严禁”规定。鲁光峃同志在动员报告中围绕为什么组织评议、如何组织和参与评议、评议重点和评议时间等方面作了深入剖析。
           姜胜国同志就落实好会议精神,扎实推进评议工作提出四点要求:一要高度重视。要充分认识到,开展评议的目的是推动工作,是支持市委、市政府“产业立市”三年行动计划的重要实践。二要认真负责。被评议单位要切实做到工作积极主动、认识高度统一。三要客观公正。评议小组要严格按规定程序操作,客观公正地开展评议活动,力求做到全民参与、全面了解、全程监督。四要确保实效。要始终坚持以问题为导向,突出重点,自查自纠,为推进全区经济高质量发展做出应有的贡献。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统