2018年全区乡镇、街道人大工作会议召开

    发布日期:2018-05-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

           4月28日,区人大常委会召开2018年第一季度乡镇、街道人大工作会议。会议由区人大常委会副主任鲁光峃主持,区人大常委会主任姜胜国,副主任罗承玉、钱攀出席会议,区人大及其常委会各委室、全区各乡街人大工作机构和驻区市人大代表小组负责人参加了会议。

           会议印发了《对人大代表进行约谈的有关规定(试行)》、《关于继续深入开展“双学双联”活动的方案》、《乡镇人大工作考核办法》、《街道人大工作考核办法》、《关于市、区人大代表年度履职考核评比的办法》,全区各乡(镇)街道、驻区市人大代表各小组汇报了第一季度工作进展及后段工作安排,区人大及其常委会各委室就全年工作重点进行了部署。
           围绕做好全年工作,姜胜国同志提出了认识要到位、责任要夯实、工作要见效、形象要彰显等四点要求。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统