市人大来汉寿开展执法检查

    发布日期:2018-05-10 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月9日,常德市人大常委会副主任宋云文一行来汉寿开展《中华人民共和国义务教育法》和《湖南省中小学校幼儿园规划建设条例》贯彻实施情况执法检查。县领导王立芬陪同检查。

    据介绍,汉寿县共有各级各类学校216所,其中普通高中3所、十二年一贯制学校1所、中等职业学校3所、师训中心1所、普通初中15所、九年一贯制学校15所、普通小学60所、教学点19个、幼儿园99所。全县共有在校中小学生74444人,在园幼儿21047人。在职在编教师5085人,离退休教师3317人。

    执法检查组一行先后来到龙池学校、聂家桥中心学校、株木山中心学校实地察看了解校舍、师资、生源、师教待遇落实等相关情况。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统