鼎城区司法局召开司法公正常德行活动动员大会暨法律服务市场专项整治工作会

    发布日期:2018-05-10 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

            5月10日,鼎城区司法局召开司法公正常德行活动动员大会暨法律服务市场专项整治工作会,会议由党组副书记、副局长史剑冰主持,副局长铁红旗,党组成员、政工室主任周章前,全区律师事务所,法律服务所,公证处,司法鉴定所的负责人以及局机关相关股室负责人参加了会议。会议的主要任务是安排部署2018年全区司法行政系统司法公正常德行活动和全区法律服务市场专项整治活动,分解、落实法律援助案件任务数,部署基层法律服务工作。

           首先,由公律股股长王延芳宣读《2018年鼎城区司法局司法公正常德行活动方案》,史剑冰同志就司法公正常德行活动和法律服务市场专项整治工作提出了要求。随后,由法律援助中心主任李小芬就2018年各法律服务机构法援案件任务方案进行说明,铁红旗就法律援助工作和扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。最后,基层股股长王勇宣读司法部新修订的《基层法律服务所管理办法》和《基层法律服务工作者管理办法》,周章前就基层法律服务工作提了要求。

           会上,全区所有律师事务所、基层法律服务所负责人签订并递交了责任状。(区司法局  王延芳)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统