津市市人大机关传达市委常委(扩大)会议精神

    发布日期:2018-04-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月9日上午,市人大机关组织召开政治学习,传达4月8日下午市委常委(扩大)会议精神,市人大常委会主任王育平,副主任邓惠荣、黄费武、李亚林、胡湘萍、邓开泉及机关干部职工参加会议。

    会议传达了市委常委(扩大)会议关于学习、纪律以及当前工作的有关要求,通报了省委巡视组巡视的有关情况等。


    会议现场


    会议现场


    市人大常委会主任王育平讲话

    市人大常委会主任王育平强调指出,要落实纪律要求,讲规矩、按要求办,在细节方面不要有疏漏;要围绕十九大精神、上级政策、人大业务等开展好学习,安排好学习计划,落实好学习计划。同时,要紧跟市委部署,结合人大实际,积极参与监督产业发展、环保督查、安全生产、脱贫攻坚等工作,扎实完成各项中心工作任务。

    (办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统