全市人大城建环资工作座谈会今日召开

    发布日期:2018-04-08 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)4月8日上午,全市人大城建环资工作座谈会在市人大常委会机关101会议室召开,会议旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习领会十三届全国人大一次会议精神,传达学习全省人大环资工作座谈会精神。市人大常委会副主任罗少挟出席会议并讲话,会议由市人大城环委主任委员李世霞主持。

    本次会议通报了市人大城环委2018年的工作计划,总结了去年常德环保世纪行活动情况,对今年的活动作了初步安排,与会的各区县(市)人大常委会相关负责同志进行了交流发言。

    罗少挟在会上指出:要正确把握新时代人大城建环资工作的新要求,进一步提高政治站位,时刻保持清醒的头脑,做到“身处新时代,思想也在新时代”;要不断加大法定议题监督力度,聚焦重点,对于还未将年度规划实施情况报告列入常委会议题的区县(市),应当引起高度重视,尽快列入,杜绝“失职”现象;要坚持上下联动,进一步形成人大城建环资工作合力,开创工作新局面,增强工作整体实效。罗少挟强调,要在认真履行“一岗双责”,搞好监督工作的同时,进一步加强党风廉政建设责任制的落实和全面从严治党责任的落实,打造一支信念、政治、责任、能力、作风过硬的干部队伍。

    市人大常委会副主任罗少挟出席会议并讲话


    会议现场

     

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统