桃源县人大机关开展“我们的节日•清明”主题活动缅怀先烈

    发布日期:2018-04-05 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    为了继承革命优良传统,缅怀先烈英雄事迹,弘扬革命先烈伟大精神,4月4日上午,桃源县人大机关开展“我们的节日•清明”主题活动缅怀先烈。

    县人大常委会主任、党组书记魏岳林同志带领人大机关全体干部职工来到县烈士陵园祭扫烈士墓,先到烈士纪念碑前敬献了花篮,向英勇的烈士们肃立默哀,深切缅怀长眠在烈士陵园中英勇牺牲的革命先烈,对他们表示深切悼念和无限哀思。大家向先烈们三鞠躬,随后瞻仰参观了烈士纪念牌。 

    活动结束后大家纷纷表示,这是一堂生动的爱国主义、革命传统和党性教育课,要秉承先烈遗志,做到对党忠诚,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,立足本职,勤奋工作,以更加务实、高效的工作作风,为桃源人民建设美丽幸福家园做出自己应有的贡献。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统