津市:药山镇第一届人民代表大会第四次会议召开

    发布日期:2018-04-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月3日,药山镇第一届人民代表大会第四次会议在棠华便民服务中心会议室召开。60名正式代表出席会议,镇党政领导班子成员、市人大代表、镇直单位负责人、村(社区)党(总)支部书记、驻镇单位负责人代表和老干部代表共40余人列席会议。

    会议全面回顾了2017年以来药山镇产业发展、脱贫攻坚、生态环境保护、安全生产、民生事业及自身建设等各项工作中取得的成果,对2018年工作提出发展规划和奋斗目标。会议审议通过了镇政府工作报告、财政预算报告、镇人大主席团工作报告。参会代表分团进行讨论,并就全镇基础设施建设、民本民生、社会事业等方面工作提出建议、意见。

    会议要求, 人大代表要充分发挥作用,进一步增强监督实效;要模范遵守各项法律、法规,坚定信心,认真履职,与时俱进,开拓创新,为开创全镇经济社会发展新局面而努力奋斗。


    会议现场

    (药山镇:龙铮奇)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统