石门县人大常委会机关召开离退休老干部学习全国“两会”精神座谈会

    发布日期:2018-04-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

         3月30日上午,石门县人大常委会机关举办离退休老干部学习全国“两会”精神座谈会。

        会上,老干部们利用报纸、文件、网络等方式学习了习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神,学习了李克强总理的政府工作报告重要精神。

        机关老干支部书记涂生斌老率先谈学习“两会”精神的心得体会。他说,近段时间来,我一直关注着“两会”召开盛况。选举那天一直守在电视机前看直播,既高兴又激动。全国“两会”是国之大事,会上议程安排密、多,议题个个意义重大。宪法修改、监察法审议、国务院机构改革,都是全国关注、举世瞩目。特别是宪法修改,体现了以习近平同志为核心的党中央坚持依法治国的大智慧、依宪执政的坚定意志与决心。

    (通讯员:申林琪)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统