白云镇组织代表学习全国“两会”精神

    发布日期:2018-04-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月2日上午,白云镇组织市、县、镇人大代表在镇政府认真学习十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神。

    会议着重围绕“两会”政府工作报告,特别是深化党和国家机构改革、国家宪法修改等主题进行了深入学习,并就如何全面贯彻落实“两会”精神,推动白云镇各项工作进行了研讨。

    镇党委负责人强调:此次全国两会是盛世盛会,举世关注。习近平全票当选国家主席,体现了全国拥戴核心的民意。会议成果丰硕,完成了宪法修改的崇高任务,审议通过了监察法、国务院机构改革方案和全国政协章程修正案,审议批准了政府工作报告和其他重要报告,选举和决定任命了新一届国家机构领导人员和全国政协领导人员。

    与会代表一致认为“两会”充分反映了全国各族人民的共同愿望和心声,将带领中华民族实现伟大的复兴。各位代表决心将学习宣传贯彻全国“两会”精神作为重要政治任务,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,用“两会”精神凝聚起全镇人民的广泛共识,同心同德,开拓创新,主动把握时代机遇,明确发展方向,把白云镇各项事业不断推向前进。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统