子良镇:召开第十八届人民代表大会第三次会议

    发布日期:2018-04-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月1日,子良镇第十八届人民代表大会第三次会议在政府大会议室胜利召开,镇人大代表51名参加会议,28名列席人员列席会议,共商子良2018年发展大计。

    此次会议审查通过了《政府工作报告》、《子良镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》及《子良镇人大主席团工作报告》。同时,在分组讨论各项工作报告的时候,各代表踊跃发言,就当前的脱贫攻坚工作、安全生产及村干部队伍建设等方面,提出了自己的宝贵意见,镇人大主席团认真进行了收集交办。

    最后,镇党委负责人作总结发言,希望在座的各位代表充分发挥自己的表率作用,为子良镇的发展贡献自己的一份力量。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统