石门县人大常委会开展农村垃圾分类治理工作调研

    发布日期:2018-04-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为了推进石门县农村生活垃圾分类治理,促进农村人居环境整治行动。3月29日至30日,石门县人大常委会组织调研组在皂市镇、子良镇、壶瓶山镇等乡镇开展全县农村垃圾分类治理工作调研。

    调研组一行到乡镇后召开座谈会,听取相关工作情况介绍,详细了解经费投入、垃圾总量、垃圾中转设施及处理等有关情况。在座谈的基础上,调研组还深入实地进行了察看。大家一致认为,垃圾分类治理工作是当前生态文明建设的重要组成部分,是改善农村人居环境的重要举措。对如何加强石门农村生活垃圾综合治理工作,调研组建议,要进一步加大农村生活垃圾分类治理工作的投入,完善垃圾终端处理设施建设,完善长效管理机制,动员社会力量共同参与,切实把石门县农村生活垃圾分类治理工作提高到一个新水平,为助推石门县生态文明建设发挥应有作用。(石门县人大常委会办公室  高进平)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统