石门县第十七届人大常委会第十二次主任会议召开

    发布日期:2018-04-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    3月27日,石门县第十七届人大常委会第十二次主任会议召开。县人大常委会主任李金生,副主任李世权、李芳、张国珍、杨生明出席会议。

    会议讨论制定了《县人大常委会<中华人民共和国环境保护法>执法检查方案》、《2018年乡镇、街道人大工作考核评估办法》、《县人大常委会2018年工作评议方案》、《县人大常委会2018年“两官”履职评议方案》、《县人大常委会对县人民政府优化经济发展环境工作开展评议的工作方案》、《县人大常委会机关2018年省级文明单位创建工作方案》、石门县2018年“五行”活动有关活动方案,讨论确定了县人大常委会主任会议成员牵头重点督办建议,还讨论了关于召开石门县第十七届人大常委会第十二次会议的有关事项。

    县人大常委会副科级以上干部列席会议。(县人大常委会办公室  高进平)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统