津市:王育平带队赴福建泉州、长沙开展招商工作

    发布日期:2018-04-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    3月28日至30日,市人大常委会主任王育平,市人民政府副市长杜强赴福建泉州、长沙就我市藠果等农产品深加工开展招商工作。

    王育平一行先后会见了福建泉州荣祺食品有限公司董事长、全国台联协会副会长杨荣辉、湖南汇湘轩食品有限公司董事长王忠明,分别就建立藠果深加工项目、创新研发藠果系列产品进行了深入交流,并达成联合投资共识。王育平指出,要抓住本次合作机遇,在遵守环保红线的前提下,大力推进我市藠果产业的发展。当前要迅速做好合作协议的拟定,和农产品加工园的选址工作,为尽快落地做好准备。


    招商现场


    招商现场

    受王育平主任、杜强副市长邀请,杨荣辉、王忠明两位董事长将于4月中旬来津签订项目正式文本。

    市人大办、市白衣镇、市企业家协会和津市新光大食品有限公司负责人参加考察活动。

    (农工委:刘仕彬)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统