津市:新洲镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开

    发布日期:2018-04-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    11月30日,新洲镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开。本次会议应到代表56人,因事病请假3人,实到53人,符合法定人数。

    会议审议通过了新洲镇2017年三季度政府工作报告,审议通过了新洲镇第十八届人民代表大会第二次会议以来新洲镇人民政府办理代表议案和建议、批评、意见情况的报告,评议了新洲镇重点工程建设情况,审议通过了5路车从湘东路临时停靠点迁转至三中公路桥桥南临时停车坪的决议。

    新洲镇党委书记郭久平讲话指出,各代表要强化监督,把法定职责履行到位。要深入调研,把社情民意反映到位。要围绕中心,把自身优势发挥到位。珍惜人民赋予的权力,以强烈的事业心和责任感,为打造城乡一体化建设领先镇而努力奋斗!


    会议现场

    (新洲镇:覃宇)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统