津市:2018年津市市镇街人大联络工作召开第一次联系会议

    发布日期:2018-04-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    3月30日下午,2018年津市市镇街人大联络工作第一次联席会议在市人大机关会议室召开。会议由市人大常委会党组副书记、副主任邓惠荣主持。

    会上,各镇、街道人大工作负责人汇报了本单位2018年人大工作计划,市人大常委会相关委室就2018年镇、街道人大工作考核办法作了相应的安排部署。与会人员还就《2018年镇、街道人大工作考核办法》和本年度重点工作进行了交流讨论,并提出了意见和建议。会议还对人大信息化建设相关软件操作进行了培训。


    会议现场


    会议现场


    市人大常委会党组副书记、副主任邓惠荣讲话

    市人大常委会党组副书记、副主任邓惠荣在讲话中要求大家认真思考今年的人大工作。对于怎样开展好镇、街道的人大工作,邓惠荣指出,必须巩固现有阵地。要求人大工作者明确自身定位,投入必要的工作精力,保证工作时间,确保工作效果。必须要成为行家里手。要加强业务学习,及时掌握相应的政策和法规。必须用好方法做好工作。要不折不扣落实上级的要求,创造性开展工作、勤于实践、精诚团结、齐心协力把人大工作推向一个更高的台阶。

    市人大常委会办公室、市人大联工委、镇人大主席、街道联络委主任及人大专干参加会议。

    (联工委:任有为)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统