津市:白衣镇召开第十八届人民代表大会第四次会议

    发布日期:2018-04-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    3月31日上午,白衣镇在政府中心会议室召开第十八届人民代表大会第四次会议。出席会议的有代表48名,相关人员列席会议,会议由镇人大主席团成员方栗同志主持。

    会议听取并审议通过镇政府工作报告、镇财政预算报告、镇人大主席团工作报告。

    会议强调,2018年是实施乡村振兴战略的开局之年,也是全面深化改革的关键之年。镇政府要深入学习贯彻十九大精神,以经济建设为中心,坚持“四个全面”战略布局,实现全镇各村均衡、健康发展。镇人大主席团要在镇党委的坚强领导下,继续围绕中心、服务大局、扎实工作,把推进乡村振兴和全面建设生态宜居特色白衣作为首要职责,把建设社会主义民主法治作为根本任务,把维护好最广大人民的根本利益作为工作的出发点和落脚点,推动白衣镇的社会经济建设发展不断前进。


    会议现场

    (白衣镇:罗敏)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统