汉寿县人大机关:组织开展2018年“我们的节日•清明”主题活动

    发布日期:2018-04-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为切实加强革命传统教育,祭扫烈士公墓,缅怀革命先烈的丰功伟绩。3月30日上午,县人大机关组织全体机关干部职工前往县烈士公园开展“我们的节日·清明”主题活动。


    (汉寿人大机关缅怀先烈)

    (汉寿人大机关工作人员为先烈默哀)

    (汉寿人大机关工作人员为先烈敬献花蓝)

    活动中,机关全体人员敬献鲜花、鞠躬默哀,接受心灵的洗涤,表达对先烈们的哀思和对烈士精神的敬仰。

    这次活动的开展,旨在弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,培育诚信忠诚情操,倡导文明祭祖,引导机关全体工作人员牢记民族历史、继承先烈遗志,顺应新常态的大势、紧紧围绕全县工作中心,突出民生主题,依法开展监督,以实际行动告慰革命的英灵。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统