卜凡东在全市农产品质量安全行启动仪式上的承诺发言

    发布日期:2018-04-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

                                                                                              在全市农产品质量安全行启动仪式上的承诺发言

                                                                                                                         卜凡东

    尊敬的各位领导,朋友们,上午好:

    热烈欢迎大家到芷兰农贸市场检查指导工作!并祝全市农产品质量安全行启动活动圆满成功!下面,我代表芷兰农贸市场全体经营户做个发言:

    我们市场是2010年完成的提质改造工作,提质改造后先后获得过全国诚信市场,常德市“五星级”农贸市场,湖南省诚信市场和省、市、区级文明集市等多项荣誉。现经营有蔬菜、肉食、水产、禽蛋、熟食、豆制品、水果等10多个种类的农副产品,年交易额达8000多万元,全部摊位均可实现微信扫码支付,极大的丰富了周边居民的 “菜篮子”。目前,市场环境优美,供应丰富,食品安全,管理有序,彻底改变了以往人们对农贸市场“脏、乱、差”的印象,共有80多批次来自全国各地的领导、同仁前来参观、考察、学习。

    生意要做好,质量少不了。在经营过程中,我们坚持在进货时“一挑二选三分辨”,把质量好、价格优的农副产品采购进市场,主动接受检测室对农残的检测,对偶尔发现的不合格产品保证配合市场进行销毁。多年来,未发生一起农残超标销售事例,也没发生有销售病死鸡鸭的现象,水产品中也从未检测出过含有孔雀石绿,这也是坚持按照职能部门要求索票索证的结果。郑太果蔬、会人溪鱼等知名品牌进驻市场,更加增强了市场的品牌效应,我相信我们市场的生意会越来越好。

    为一如既往的向广大消费者提供优质、安全的农副产品,我代表市场全体经营户郑重承诺:

    1、严把农副产品质量安全关,保证农副产品符合国家标准。

    2、加大农副产品质量安全检测力度,净化农副产品市场流通环境。

    3、完善健全进货检查验收制度,贯彻落实农副产品索票索证制度。

    4、积极配合主管部门的监督检查和对农副产品质量安全突发事件的处置。

    5、加大对从业人员宣传、培训力度,提高社会责任意识和提升市场形象。

    芷兰菜,菜篮子,请大家记住,请大家放心。

    我的发言完了,谢谢大家!

                                     

                               2018年3 月 27日

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统