毛献明在全市农产品质量安全行启动仪式上的承诺发言

    发布日期:2018-04-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

                                                                           在全市农产品质量安全行启动仪式上的承诺发言

                                                    毛献明

    尊敬的各位领导、各位同仁、各位来宾:大家好!

    非常有幸能参加今天高规格的食品质量安全行活动启动仪式,意义特别重大。借此机会,我代表常德富民桥食品菜业有限公司表态发言。

    富民桥公司是一家专业从事酱腌菜生产、加工、销售为一体的民营省级龙头企业, 2008年迁址落户到武陵区东江工业园。公司成立来,凭借产品质量安全优势,本着“立足农村、服务农民、做大企业”的宗旨,企业已逐步做大做强。目前,企业已通过了高标准的IS022000质量管理和食品安全管理体系认证,获得了“农业部无公害农产品、中国绿色食品、湖南省名牌产品、湖南省著名商标、中国食品报社良心食品和省级百强企业”等荣誉称号;年可发展绿色农产品生产基地3万余亩,涉及农户2万多户;年生产能力已达3万吨,先后加盟康师傅、统一、白象等全国知名企业,专业生产方便面调味包,年实现销售收入过亿元;

    回首过去,富民桥公司的发展和成绩离不开“安全为纲,质量立业”,一直以食品质量安全为发展企业的第一要著,做良心食品,做放心食品。十多年来,食品安全质量事故为零,消费顾客满意度达98%以上。

    展望未来,企业要发展,食品质量安全工作任重而道远。在此,富民桥公司向各位领导、各位同仁、全社会消费者郑重承诺:“天行健,君子以自强不息”,我们将牢牢把握习总书记“四个最严”监管食品安全,坚持“仁德创富,成已惠人”的理念,继续励精图治,保证做到三个“更加”:一是更加建立健全质量安全台账管理体系;二是更加强化食品添加剂管理;三是更加严格原材料入库和产成品出库检验管理,做绿色环保食品,做良心食品,做放心食品,让广大消费者买得放心,吃得开心。为发展地方经济、回报社会做出更大贡献。

    谢谢大家!

     

                                     2018年3 月 27日

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统