桃源县人大常委会评议县人民政府优化经济发展环境工作暨2018年"司法公正常德行"活动动员会召开

    发布日期:2018-04-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月28日上午,桃源县人大常委会评议县人民政府优化经济发展环境工作暨2018年司法公正常德行活动动员会召开。各乡镇(街道)人大负责人、被评议单位主要负责人、司法公正常德行活动成员单位负责人、分管领导及办公室主任、县域企业代表180多人参加会议。县委常委、常务副县长主持会议,县人大常委会主任魏岳林出席并讲话。

    会上,县人大常委会副主任、县人大常委会评议县人民政府优化经济发展环境工作领导小组组长宣读了《桃源县人大常委会对县人民政府优化经济发展环境工作开展评议工作方案》和《桃源县人大常委会对县人民政府优化经济发展环境工作评议办法》;县人大常委会内司工委主任、司法公正常德行活动桃源组委会副主任宣读了《2018年桃源县司法公正常德行活动方案》和《桃源县人大常委会关于开展法官、检察官履职评议和案件评查工作的实施方案》;县纪委常务副书记、县监委副主任宣读了县人大常委会评议县人民政府优化经济发展环境工作“七严禁”规定;县人大常委会副主任、司法公正常德行活动桃源组委会主任总结了2017年司法公正常德行活动成绩、经验和不足,并对2018年活动作出全面部署。

    魏岳林对做好评议县人民政府优化经济发展环境工作暨2018年司法公正常德行活动提出了四点具体要求:一是要把认识搞统一,把目标搞明确;二是要把方案搞完善,把标准搞科学;三是把压力传下去,把问题解决掉;四是把纪律搞严明,把结果运用好。最后进一步强调提高政治站位,切实加强党的领导,围绕县委中心工作,认真开展好评议工作和司法公正常德行活动,切实为企业为群众解决难题,促进我县产业健康可持续发展。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统