全市人大财经预算工作座谈会召开

    发布日期:2018-04-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野 李尧)4月28日,全市人大财经预算工作座谈会在市人大常委会机关101会议室召开,市人大常委会副主任谭弘发出席会议并讲话,会议由市人大财经委主任委员刘德军主持。

    会上,市人大常委会预工委主任赵国平传达了省人大财经预算工作座谈会精神,通报了了2018年全市人大财经委、常委会预工委工作计划,与会的区县(市)人大分管财经预算工作的同志在会上交流了工作经验,对本年度工作作了部署。

    谭弘发对做好全市人大财经预算工作提出要求:一是提高政治站位,增强新时代人大财经预算工作的使命感。要着力提高新时代人大财经预算工作的政治站位,充分认识做好人大财经预算监督的重要意义。二是要认真研判,准确把握和适应新时代人大财经预算工作面临的新形势新要求。要准确把握和适应新时代经济社会发展和全面深化改革的变化,准确定位新时代人大财经预算工作的新方向。三是积极作为,推动人大财经预算工作取得新成效。要围绕中心增强监督实效,要落实改革任务、创新工作方法。三是加强自身建设,提升履职能力。

    市人大常委会副主任谭弘发讲话


    会议现场

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统